当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

建党99周年丨重温入党誓词 牢记宗旨使命

  发布时间:2020-07-02 14:45:20






    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

    为纪念中国共产党建党99周年,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,7月1日上午,宁安市人民法院党总支组织全院党员干警开展了庆“七·一”重温入党誓词主题党日活动。

宁安市人民法院全体党员佩戴党徽,举起右手、紧握拳头,在鲜红的党旗前,庄严宣誓。用铮铮誓言彰显永恒初心,时刻牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满热情和昂扬斗志投身法院工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

    通过此次活动,大家纷纷表示,将始终铭记党的历史,牢记党的恩情,继承和发扬党的优良传统。在今后的工作中继续保持以人民利益为重,不忘初心,坚守使命,扎实开展各项工作,以实际行动向建党99周年献礼。


关闭窗口